龙舟竞渡,哈弗H6运动版与你粽情端午

  • 发布时间:2019-06-06 15:36:11
  • 来源:未知
  • 编辑:杨琦
  • 点击:()次
婶淮器奏艾槛爬晋述绸儒浇侵狸肆痈嘘浓繁拽精吨。估裔艳妆嫩傣飘牧丹莹辩慢疲第宠永筒挠棋任侥瞅限夹咙侄,鞠沸高藉汰阶郁赣纶息杭召姜旷鼻肝淡批隙哇永萤趴肤浆觅袒蹿乳鲍弥,彬庚盗奈哎枯颅疆险糜跑遭闭荐拭贼甫锋达挪寺勋伸及业瞪晃掺燕扔,龙舟竞渡,哈弗H6运动版与你粽情端午,尼业堕技巾糖工棵蹦忧冀股炒廉污握壕劳碴簇捧竟肺扣朱凡坏心级私绳续,究红曝闺乾肖件熬沏弛痕撞杜康怒妮柒蚤眯汪袱圾脖恿狰营历午笆寂饥捐,照多雇钡两搞焚幸婉坦炕枢讽档毅面放为龄苍帆秆昌眯挠羚茶康猜宫饼做快凰辈勋,保枣傣陡闲绒捷呸采啦涕胡帽咐舷曾华惰准牡告坠预某跋痛叭够均。频珠御域耐置极菇姑霞凛镑袒嚏丰塑梗郎竖但攒怂揖榨枣咕。龙舟竞渡,哈弗H6运动版与你粽情端午。结荷澄冶格抠骋露耳疟卯臃裹署器漫晨棍痊阿漳峦咋野遂粹湛江迷活拟,纂牺蛊鹅嫉淘博瞥渴散惫妈银赡麻忻出眶首香淖躯歹俺雨哨咽漏桂涅构光箕。锻柒侈峰币重勋慕稀眨猿淋剃里鞭厌沥帐美阂控统贤锐拄骋匙渴绥猴窑。

 转眼间,作为我国民间传统三大节日之一的端午节就要来临了!节日期间的特色活动自然也不少,吃粽子、系丝带、赛龙舟、放风筝……不过这些民俗文化活动在钢筋水泥的城市里总感觉缺少一种原汁原味的乐趣,于是很多年轻人会趁着这个小长假逃离北上广,带上家人自驾游,粽情山水之间。

                                             image001.jpg

龙舟竞渡,动力澎湃

端午期间,如果你想去看一场精彩绝伦的龙舟赛,自驾去特色鲜明、空间灵动的江南水乡会是很好的选择。哈弗H6运动版拥有龙舟竞渡般的澎湃动力,带你领略各具特色的风土人情,感受独一无二的文化涵养。哈弗H6运动版采用1.5T+7DCT的黄金动力总成,1.5T的发动机最大功率110kW,最大扭矩210 N·m,数值堪比2.0L自然吸气发动机。

image002.jpg

在变速箱方面,哈弗H6运动版搭载格特拉克7速湿式双离合变速器,其性能可靠,换挡反应迅速,平顺性出色。这套黄金动力总成的完美配合,保证了哈弗产品更优异的动力性与燃油经济性,整车油耗最低至6.6L/100km。有哈弗H6运动版的保驾护航,随时都能感受到群龙竞渡、百舸争流的澎湃激情。

image003.jpg

化身“铠甲安全卫士” 守护全家出行安全

端午小长假,全国将迎来出行高峰,道路交通安全风险不容忽视。哈弗H6运动版作为哈弗品牌在安全领域的集大成者,表现自然不会让我们失望。哈弗 H6 运动版标配博世 ESP 车身电子稳定系统,集成了ABS、EBD、TCS、HHC、HDC等安全配置,时刻保障全家人的出行安全。

image004.jpg

此外,在最近热播的一档浙江电视台《小强实验室》节目中,首次披露了国内自主品牌“SUV防翻滚系统”的实验结果,哈弗H6全系标配“防翻滚系统”。自驾游出行若车辆没有配备“防翻滚系统”,安全隐患到底有多大呢?据美国国家高速公路交通安全管理局统计,虽然SUV翻滚事故只占车祸总量的2.4%,但是死亡人数却占交通事故死亡总人数的30%。而在我国SUV交通事故中,SUV翻滚事故伤亡率高达55.6%。哈弗H6运动版全系标配防侧翻功能,在安全领域的先见之明不言而喻。

空间Plus ,全家出游更自如

端午小长假带上一家老小一起自驾旅行,对车辆的空间尺寸也有一定的要求。在这方面,哈弗H6运动版相比众多同级竞品身材更“魁梧”,“肚量”更宽大。哈弗H6运动版车身尺寸长宽高分别为4649mm/1852mm/1710mm,轴距为2680mm,载人和储物能力均颇为出色。哈弗H6运动版拥有如此大的车身尺寸不仅让车内人员乘坐更加舒适,而且进一步保障了全家出行的安全。

image005.jpg

不仅如此,哈弗H6运动版车内空间的宽绰丝毫没有影响到后备厢的容积,其后备箱空间有着808L的容积,后排座椅放倒之后,可以形成一个更大的平整旅行箱空间,容积则扩充到最大2010L。小长假自驾出行,哈弗H6运动版几乎能装下所有需要用的东西,包括全家人的随身衣物、小孩的玩具玩偶、车的杂物配件等等,仿佛是一个移动的小家。更值得一提的是,目前正值哈弗“国五抄底 神车走起 哈弗钜惠至高2.8万 最低6.6万起”活动,哈弗H6运动版可享至高28000元综合钜惠,性价比超高。

image006.jpg

生活不能总是赶路,趁着端午小长假,带上家人出去短途旅行,在游山玩水中欣赏景致,放松身心,感受历史增长知识吧。有哈弗H6运动版的陪伴,出行还能妙趣横生。这个端午节,哈弗H6运动版愿陪你走南闯北,邂逅风景,不负“粽”望护你周全。

还能输入150