欢迎光临《广东汽车网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 广东汽车网 > 新闻 > 正文

龙门红TEIMA电动汽车成为行业新宠,引领行业代理加盟热潮

2017-07-15 来源:未知 我要投搞

 

1500104964(1).png

现在出行的交通工具越来越多,电动车是最为常见的一种,无论是在哪一个城市,哪一个角落都能够看见电动车。

顺应时代的发展,新能源科技被应用,新生代电动汽车大量出现于大众眼前;在人们意想不到的情况下,传统车慢慢地被淘汰,淡出人们的视野。新型的电动汽车受到人们的广泛好评,深受代理商青睐;各大电动汽车厂家疯狂推出不同的款式,让很多创业者看到致富商机。

在能源枯竭,油价接连上涨,追求低碳生活的时代。

新能源车替代原有汽油发动机汽车,这一趋势已越来越明显,国家也出台政策,支持节能环保新产业发展,国内市场上的新能源汽车正处于发展阶段,所以新能源汽车市场可谓前景一片大好。

1500033818(1).jpg

原软银中国董事长王祖光、UT斯达康创始人陆宏亮、原格力的董明珠女士等商界领袖人物意识到这一片蓝海,开始进军新能源汽车行业。

目前,乡镇百姓缺少一种可以遮风挡雨的、不怕摔而且实惠的交通工具,解决自身交通不便及安全问题。在如此大好的环境下,电动汽车行业出现了一匹黑马,惠州龙门红TEIMA低速电动汽车,不仅而且价格实惠9200元含电池运费,而且外观精美,质量一流。

对于乡镇百姓来讲,经济实惠,实用安全就是好产品。正因为价格划算、质量一流、外观精美才能获得终端用户及代理商的一直好评和热宠。

1500034016(1).jpg

 

龙门红TEIMA T30全新设计的车架,全钢铁底盘,采用四轮独立弹簧减震技术;配有独特大电机,动力强劲,爬坡力强,安全实用,驾驶更轻松,适应各种路况行驶;靡颜腻理的车身设计,加上皓齿蛾眉的车头前脸,复古的车头大灯,内饰采用经典米黄色座椅,简洁大方;配搭专用电池,特邀国内专家研究开发,采用行业先进技术制造,使用寿命长,自由充电式配置,简单便捷,可以在任何场地充电,高效的解决电动汽车需要固定的充电桩,充电麻烦、使用不便等问题,更加突出TEIMA T30的便捷、时尚与经典,真正的做到了便捷和环保实用!

882740413999715615.jpg

 

目前市场上低速电动汽车零售价几乎没有低于万元的,且不含运费和电池。这款车专门为老百姓的出行设计打造,弥补了老百姓无法购买高价电动汽车的遗憾,有效解决了老百姓安全出行的一大难题。

1500105065(1).jpg

 

TEIMA低速电动汽车一款实用的电动汽车,而且无污染、充电便利,广泛适用于各种场所,如送小孩上学,老人代步,景区巡视,上街购物等;无论是网络口碑、好评度还是知名度,都处于领先地位,吸引着众多代理商加入;TEIMA低速电动汽车近段时间的快速发展,有了良好的市场认可度,成为消费者和代理商信赖和拥护的品牌。

 

在此,欢迎各位有志人士的咨询。


复制链接 打印