欢迎光临《广东汽车网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 广东汽车网 > 新闻 > 正文

格力浦打破传统供暖痛点 引领冬季养生新风尚

2017-04-24 来源:未知 我要投搞

  每逢冬天,北方地区气温急剧降低,零下二十度的情况屡见不鲜,人们对暖气的需求刻不容缓。随着科技的发展,加之对暖气的需求量巨大,集中供暖成为成为了许多城市市政部门的首选,其中以地暖的普及率最为突出。从中医角度来说“温足而凉顶”,地暖能够给人打来脚暖头凉的良好感觉,符合人体散热要求的热环境,改善血液循环,促进新陈代谢,对心血管疾病有抑制作用;对老年人和儿童尤为适用,对于关节炎、老寒腿的病人更有防治功效。

  但是,当前市面上流行的地暖安装工程必须在户内进行,不仅需要进行砸地面、抹水泥等繁琐的施工,甚至还要同水电工程交叉,对房屋原本的格局影响很大,但是为了舒适,许多主户只能不得已而为之。其次,传统地暖是一项现场拼装,一次成型、具有较高隐蔽性的系统工程,一旦出现问题维修十分困难。不仅如此,传统地暖在使用过程中发生一氧化碳中毒、地板烤焦等事件频频曝光,这让很多用户忐忑不安。

  广东凌天热能科技发展有限公司下属品牌“格力浦”提出了“瓷砖+地暖+智控+养生”供暖理念,引起社会各界的关注,可谓是地暖市场的一次“工业革命”。

  国际品质,强势领跑制造业

  广东凌天热能科技发展有限公司, 背靠广东经济发达的珠江三角洲,拥有强大的技术资源和人才资源。2014年,公司秉承着高度的社会责任感,希望破除传统地暖供应的“痛点”,孕育而生了“格力浦”品牌智控恒温地暖砖筹备计划。

  2016年,“格力浦”品牌智控恒温地暖砖正式推向市场,其以德国纳米双导合金芯片为发热体,结合智控系统等德国先进技术的先进工艺引发了全行业的关注。两年来,凌天热能科技组建了专业的技术研发团队,亲自前往德国学习求教,尤其是对德国制造业的先进生产线进行有针对性的学习改进,更对纳米合金进行了改良和创新。

  经过两年如一日不曾间断的研发,“格力浦”智控恒温地暖砖不仅打破了传统地暖供应的“痛点”,还解决了其他供暖方式不环保、不节能、以及不能随意选择安装等被动消费的问题。产品诞生之初就获得了8项国家级专利,引进先进的“中国制造2025”概念,把中国制造业推向了全球竞争的制高点。

 

 

  众志成城,攻克技术难关

  “滴水穿石非一日之功。”两年的技术研发中凌天热能科技的专家团队同样遇到了不少的问题,为此,公司积极寻找德国柏林工业大学在内的高科技研究院校合作,不断扩充研发队伍力量,尤其是在细节把控和核心技术环节做到精益求精,最终冲破了研发过程中的重重困难,实现了可以和市场上的任何一个瓷砖完美结合,并且拥有超长使用寿命,无需售后维护的独特优势。

  如今,凌天热能科技技术团队汇聚了技术研发、经济学、管理学、市场分析及营销等全方面人才,组员清一色来自国内“常青藤”大学,并多次获得专业技术奖学金和国家奖学金。在团队团结一心,众志成城,不断改进创新智控恒温地暖砖的技术研发的基础下,广东凌天热能科技发展有限公司陆续推出了大理石系列、金刚晶系,超平釉系列、仿古系列、汗蒸房整体施工系列等覆盖各领域的产品,得到了社会各界的好评,并被评选为“中国绿色环保产品”、“智能恒温地暖转全球首创品牌”等荣誉称号。

  随着社会养生意识的日益强烈,地暖设备将会在未来走进更多人的生活,为此,广东凌天热能科技发展有限公司始终不敢停下创新研发的步伐,现已进行大量的市场调查和样本分析,旨在为各地区群众“订制”专属的现代化地暖砖,引领冬季养生新风尚。


复制链接 打印
上一篇:美丽快约 一间约见你的美
下一篇:没有了