欢迎光临《广东汽车网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 广东汽车网 > 新闻 > 正文

宝妈如何选奶粉?珀淳告诉你什么叫澳洲原罐进口

2017-11-02 来源:未知 我要投搞

    逐渐成为社会中坚力量的80/90后伴随着二胎政策的全面放开,在子女养育方面也更多地倾向于让孩子不至于“越长大越孤单”,而是选择要两个孩子。为此,婴幼儿奶粉行业的市场格局迎来一片蓝海。然而,这并不意味着所有的奶粉品牌都能分一杯羹,用一句通俗的话说:晋级为宝爸宝妈的80/90后,可不是用广告就能忽悠得住的。

    根据《母婴行业白皮书》统计数据显示,80/90后妈妈挑选奶粉时并不会一味追求高价和品牌,理性的价格比对占据绝大多数。“80/90后普遍拥有较好的受教育背景,品牌甄别能力较强,他们更信赖奶源及可追溯信息,”澳优珀淳奶粉市场部负责人表示,“同时,他们对宝宝的接受程度和关键营养素及相关比对有强烈的关注度。”

    在80/90后群体的受访者中,七成家庭宝宝喝过不止一种品牌奶粉,而大部分宝妈都有更换奶粉的需求。综合数据发现,奶源、营养配方、宝宝是否适应成为宝妈们选购时最关注的三个要素。“配方和奶源当然是我们十分关注的,”某宝妈表示,“肯定首先要选择澳洲品牌,而且,澳优珀淳奶粉这种是澳洲原罐进口,在质量上肯定更有保障。”

    之所以说澳优珀淳奶粉的原罐进口更具竞争优势,是因其生产和包装均在澳洲进行。而产自澳洲的婴儿奶粉不仅按药品检验标准进行,而且还要经过250多道检测,从牧场管理、乳牛饲养、饲料成分检测到运输等各个环节,都形成标准化发展。同时,澳优珀淳也是首批获得国内配方乳粉新版生产许可证,及首批通过“进口婴幼儿配方奶粉境外生产企业注册”的乳品企业。

    澳优珀淳奶粉源自澳大利亚高品质纯净奶源,拥有富含维他命和矿物质的天然牧草原生态牧场保证了奶牛的纯天然放养方式,从根本上实现了奶源的高端品质。所有澳大利亚奶牛牧场必须拥有成文的食品安全计划(FSP),各州乳品食品安全管理部门(SDFAS)在奶牛牧场许可证下发前先批准食品安全计划。确保乳制品清洁、安全和品质方面拥有世界最高的标准。正因如此,澳洲原罐进口的澳优珀淳奶粉当然会受到80/90后等拥有较高受教育背景的理性消费者们青睐。

    “选择澳优珀淳主要是因为受我澳洲留学的大学同学影响,”某80后宝妈表示,“她告诉我说,位于澳大利亚维多利亚州的澳优珀淳Blain Dairy Farm牧场有近百年的历史,现在是澳洲历史最为悠久、机械化程度最高的牧场之一,是世界公认的黄金牧场带,这在澳大利亚当然也是有口皆碑的。”

    与其他品牌相比,澳洲原罐进口澳优珀淳因产地的自然环境更有优势,产品检验标准的行业规范也更加严格,从而保证了该产品过硬的品质。在这两点的基础之上,宝爸宝妈的关注焦点就放在了宝宝能否适应以及营养元素的均衡搭配方面。

    在促进婴幼儿的脑部智力、视力发育的方面,澳优珀淳拥有亚油酸、α-亚麻酸、DHA、ARA、胆碱、叶黄素、牛磺酸等七大关键营养素,同时又搭配乳铁蛋白、核苷酸、GOS 、FOS、肌醇、L-肉碱等全面促进宝宝增强体质的六大关键营养素提高宝宝体抗力,增强体质,实现了优益智和优体质的双重U护。

    “由于80/90后群体的受教育背景,不盲从品牌,不跟风选择的理性消费方式给予了更多不靠广告打市场的精品品牌以弯道超车的机会,”做过多种婴幼儿奶粉品牌推广的资深人士认为,“澳洲原罐进口的澳优珀淳为何能在短时间内打开庞大的国内市场,正是因为有这样一批理性消费者,他们拥有足够专业知识和技能来甄别产品质量的高低。”


复制链接 打印